Leave a comment

(The comment has been removed)

child__ February 18 2012, 01:30:01 UTC
привет :)
спасибо, старалась :)
у тебя как дела?
как печенье?

Reply

(The comment has been removed)

child__ February 18 2012, 15:23:41 UTC
если поднимается брауниз, то температуру проверьте
или слишком прогретая духовка и высокая температура выпекания. попробуйте снизить температуру.

Reply

(The comment has been removed)

child__ February 18 2012, 16:33:06 UTC
ну однозначно лезть и открывать духовку не надо.
просто раньше вынимать может. оно же по идее только схватиться в середине должно.
у меня тут есть торт брауниз, он так поднялся сам, прям шапка была. ну на фото видно. а теперь я когда пеку просто в прямоугольной форме, чтобы потом порционно разрезать, то когда вижу, что начинает подниматься и трескаться, то вынимаю сразу. а корочка эта сверху мне как раз нравится. ну и потом он остывая оседает.

а вообще все влияет: и влажность и продукты и настроение. даже одной марки продукты бывают разные.

может попробовать другой рецепт или духовку другую.
в общем, удачи, расскажешь потом.

Reply


Leave a comment

Up