спасибо, а творожный какой? типа мусса? или чизекейк? любой можно покрыть мастикой если обычный бисквитный с творожным кремом, то я оставляю его пропитаться хорошо, потом покрываю торт или ганашем или масляным кремом, чтобы не прикасалась мастика к творожному крему или сливкам. и уже на такой крем можно и мастику. Еще можно покрыть сначала слоем марципана, а потом мастикой. разные варианты есть. какой торт тебе надо покрывать?
я бы такой торт покрыла бы марципаном, а сверху мастикой, если нужно очень ровно и красиво. знаешь еще я бы на что внимание обратила. У этого торта корж только внизу, а чтобы хорошо легла мастика, я бы сделала и бортики из коржа, это бы дополнительно укрепило конструкцию. Ровные бортики по бокам, внутри творожный торт, тогда можно хорошенько выровнять и сразу покрыть мастикой.
Comments 7
Скажи, пожалуйста, а творожный торт можно мастикой покрывать?
Reply
а творожный какой? типа мусса? или чизекейк?
любой можно покрыть мастикой
если обычный бисквитный с творожным кремом, то я оставляю его пропитаться хорошо, потом покрываю торт или ганашем или масляным кремом, чтобы не прикасалась мастика к творожному крему или сливкам. и уже на такой крем можно и мастику. Еще можно покрыть сначала слоем марципана, а потом мастикой.
разные варианты есть.
какой торт тебе надо покрывать?
Reply
Reply
знаешь еще я бы на что внимание обратила. У этого торта корж только внизу, а чтобы хорошо легла мастика, я бы сделала и бортики из коржа, это бы дополнительно укрепило конструкцию. Ровные бортики по бокам, внутри творожный торт, тогда можно хорошенько выровнять и сразу покрыть мастикой.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment