в первую очередь положить мясо в кастрюлю с молоком и 500 мл. вина . поставить в холодильник на ночь . таким образом уйдёт специфический запах и вкус дикого кабана .
по истечению срока - мясо промыть под холодной водой и нарезать на кусочки . в блендере перетереть лук , сельдерей , чеснок , розмарин , шалфей ,лавровый лист . переложить в большую сковороду с горячим маслом и потушить 5 минут . добавить мясо , перемешать и оставить на огне 10 минут . добавить 50 мл . вина .
когда запах вина испариться , добавить оливки и томат пасту . потушить 5 минут . добавить горячую воду , дать закипеть . варить на маленьком огне примерно - полтора часа , пока мясо не будет готово .
при помощи смесителя ,немножко перетереть рагу . по вкусу добавить соль , перец .
тонко расскатать тесто и при помощи лапшерезки , сформировать длинную лапшу шириной в 5 мм . что бы лапша не слепилась между собой ,посыпать сверху манной крупой и аккуратно перемешать . варить 5 минут в подсоленной воде . когда паппарделле готовы , переложить в сковороду с рагу . подержать на огне 2 минуты . по вкусу , можно добавить пармезан .