Leave a comment

4eshirekot October 12 2015, 12:14:26 UTC
Самое прекрасное в таких рецептах, а главное в таких живых фотографиях, что хочется бежать и делать самой))))
Интересно, а с мороженой клубникой получится?

Reply

la_mia_toscana October 12 2015, 16:51:56 UTC
спасибо вам огромное!конечно можно.когда поставите размораживать клубнику,посыпте ее сверху сахарной пудрой.

Reply

4eshirekot October 12 2015, 17:38:17 UTC
пудрой, что бы сок не выделила?

Reply

la_mia_toscana October 14 2015, 06:54:46 UTC
нет,наоборот..сок нужен,для пропитки печенья..сахар может полностью не растворится,а с сахарной пудрой не будет ни каких проблем!!!

Reply

4eshirekot October 14 2015, 07:21:27 UTC
ааа. Спасибо! Порадую себя любимую в выходные. я очень люблю десерты с маскарпоне. Они всегда получаются нежными и такими вкусными! У меня еще ни разу не было осечки) все всегда съедается и остается только приятное послевкусие и такие слааадкие воспоминания)))

Reply


Leave a comment

Up