Пастила "Смаква" - всем попробовать хотя бы по одному разу.
http://www.smakva.ru Я пробовала эту пастилу. Я её ЕЛА!
И скажу так.
Это во всех смыслах высокопрофессиональный, очень качественный и очень вкусный продукт. Это очень грамотно и очень аккуратно приготовленный, и замечательно упакованный (что немаловажно) продукт. Это продукт, сделанный не просто так, а, что называется, с душой, любовью и знанием дела.
Говорю это и как любитель вкусно покушать, и как человек, которому интересна работа вот таких частных бизнесов, когда человек делает то, что любит.
Любит!
Это главное.
Вот это главное, зараза такая.
Когда тебе не просто так текст, не просто так фильм, не просто так платьюшко или кусок мыла, или пастила. А когда там уместна каждая буква, каждая ниточка и каждая перчинка и коричинка, потому, что ты её туда вместе со своей душой вкладываешь.
Я с Андреем Карповым познакомилась до праздников (он приезжал ко мне в клуб), и мы сначала говорили, разумеется, про его "Смакву", а потом как-то перешли к разговору о мастерстве и мастерах вообще.
И однозначно сошлись в том, что есть крафт, а есть творчество.
У него - творчество.
Стопудово.
Но не творчество "графомана", когда самолюбование скачет впереди всего прочего. А точное, безупречное творчество профессионала.
Так что я вам "Смакву" рекомендую не только как "вкусное к чаю", а как "посмотрите КАК надо делать".
Мне понравилась вишнёвая, но это потому что я всё вишнёвое люблю. И это в общем детали. Поэтому что этот мой текст не про пастилу, а про людей.
Да, в каком-то смысле это пост-реклама, но это та самая реклама, которую я люблю и хочу делать. Когда человек к тебе приходит и говорит: "смотри, вот я делаю так и так, можешь попробовать и честно сказать как оно тебе"?
Могу!
Оно мне отлично...
Зы. В бочку мёда ложку дёгтя.
На мой взгляд, текстовая поддержка сайта у ребят не ахти. И я об этом Андрею сказала. Ну, потому что он Мастер Пастилы, а я, в каком-то виде, Мастер Текста.