Шесть часов до полуночи

Dec 31, 2012 18:12


Завершая вегетарианскую версию оливье, я в ожидании того, кому это придется по вкусу. Сознательно отказалась от приглашений на шумные новогодние вечеринки и ни капли не жалею. Вместо этого ужин с лучшим человеком, новогодние фильмы и Frank Sinatra.

Чем ближе полночь, тем ярче я чувствую, что Индия готовит мне немало поучающих ситуаций, незабываемых ( Read more... )

jaaneman, india

Leave a comment

Comments 4

yago_back January 1 2013, 05:18:14 UTC
А кто такой Садху?
И из чего состоит вегетарианский оливье? о0
В Индии - это же даже без соленых огурцов!!!)))))))

Reply

la_descalza January 1 2013, 11:06:54 UTC
Вегетарианский оливье отличается от традиционного только отсутствием колбасы. Я нашла корнишоны! С чем действительно беда на индийских рынках, так это с отсутствием консервированного горошка.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Садху - вот тебе информация о Садху.

Reply

yago_back January 1 2013, 11:23:20 UTC
Пасип, понятно! Часто их можно встретить просто так на улице?
С корнишонами почти настоящий оливье, точно) А ты вегетарианка?
Кстати, а яйца как же? Тоже надо исключать, получается?

Reply

la_descalza January 1 2013, 11:41:28 UTC
Да-да, я вегетарианка уже четвертый год. Яйца тоже исключены, забыла, что они входят в состав оливье.

В городах возле священной реки Ганги, вроде Варанаси, Ришикеша и Харидвара, садху на каждом шагу. В Дели они встречаются реже, но все же встречаются. К тому же, довольно много фейковых садху: они выглядят как отреченные, но выпрашивают у прохожих деньги, чего тру садху никогда делать не будет.

Reply


Leave a comment

Up