Как и обещал в пятницу, рассказываю о походе
на дегустацию нового сорта пива "Сибирская Корона - Три Хмеля". Из-за традиционных пятничных пробок прибыл к месту точно к началу официального открытия, планировал немножко раньше, но не получилось.
На открытии были сказаны пламенные речи об уникальности данного продукта и технологии производства нового сорта пива. После чего мы приступили к непосредственной дегустации. Бутылки, в которых будет выходить новый продукт, имеют размер 0,44 литра. Пиво «живое», нефильтрованное, осветленное и пастеризованное (как написано на этикетке), при этом не сильно пенится в бокале, что показала практика.
Попробовал пару бутылочек и, обсудив с коллегами-дегустаторами все тонкости нового вкуса, с интересом понаблюдал за кулинарными конкурсами, судьей которых выступал Сева Мокин. По результатам конкурсов он пригласил две команды к себе на кулинарную передачу по местному каналу. Так же в течение всего вечера удалось послушать живую музыку и пообщаться с парнями о старте наших команд в еврокубках. В общем, вечер удался.
фото взял у
vip-vikei