Leave a comment

Comments 10

mercator January 13 2009, 12:05:36 UTC
Ну и всё очень вкусно получилось!

Потом помогу подрумянить корочку ;)

Reply


ex_mosquita January 13 2009, 12:29:17 UTC
Действительно то, что надо! А то, сколько не лазишь по инету - сплошное "бла, бла, бла". Но не тут, и это радует! Тут тоже неплохо, кстати: Школа Каббалы Владимира Соловьёва.

Reply


toniacat January 13 2009, 13:00:26 UTC
поздравляю с дебютом и радаюсь! теперь, наверное, почаще будешь выставлять посты!!!!
Ооооооо! это вкусняшка наверноееееее. я щас ем салат и всё равно пускаю слюни!!!!!! что там салат, по сравнению с таким блюдом!!!! хочу мясааааааааааааа

Reply

l_u_b_u_s_h_k_a January 13 2009, 13:04:50 UTC
Сейчас перекушу и попробую новогодние торты выставить ;)

Reply

toniacat January 13 2009, 13:07:34 UTC
что бы совсем добить мою диету нафиг? :-) я ж потом побегу за вкусняшками! :-)
всё равно жду тортов! хоть глазами поем!

Reply


sorbciya February 4 2009, 10:52:42 UTC
Ох какая красота, кажется я знаю что я буду готовить на выходных :)
Спасибо большое за рецепт!
Добавлю ваш журнал в свою френд ленту, чтобы читать удобнее было)

Reply

l_u_b_u_s_h_k_a February 4 2009, 11:14:48 UTC
Спасибо большое за теплые слова...
Кстати, забыла написать, что у меня рецепт рассчитан на сковороду диаметром 32см.
На меньший диаметр соответственно нужно уменьшить рецептуру, пропорционально уменьшив к-во ингредиентов.
Удачи Вам!

Reply


camomile January 9 2012, 13:45:15 UTC
Бог ты мой какая же красота! Теперь я знаю за каким мясом я поеду на рынок, как только встану на ноги)
Вроде бы ничего сложного, кроме вечной моей боязни, что сырое мясо останется сырым. И не знаю, но у меня в духовке верх очень быстро румянится, наверное за два часа будет горелая корка((

Но я рискну, уж больно хороши у меня воспоминания об этом пироге))

Reply

l_u_b_u_s_h_k_a January 9 2012, 14:10:06 UTC
Только что отобедали с сыном, приехавшим проведать родителей. Пирог получился просто ОТМЕННЫЙ!!! Он у нас уже стал традиционным праздничным пирогом - попадание всегда в "десяточку".
Как ни странно, в этом пироге мясо пропекается раньше, чем картошка. Поэтому рекомендую нарезать картофель тонкой соломкой. Не жалейте лука, тогда пирог будет более сочным.
Конечно же, результат зависит и от качества духовки; если она печет равномерно, то пирогу не грозит обугливане. Просто надо снизить температуру и чуть подольше запекать.
Выздоравливайте скорее!!!

Reply


Leave a comment

Up