Действительно то, что надо! А то, сколько не лазишь по инету - сплошное "бла, бла, бла". Но не тут, и это радует! Тут тоже неплохо, кстати: Школа Каббалы Владимира Соловьёва.
поздравляю с дебютом и радаюсь! теперь, наверное, почаще будешь выставлять посты!!!! Ооооооо! это вкусняшка наверноееееее. я щас ем салат и всё равно пускаю слюни!!!!!! что там салат, по сравнению с таким блюдом!!!! хочу мясааааааааааааа
Ох какая красота, кажется я знаю что я буду готовить на выходных :) Спасибо большое за рецепт! Добавлю ваш журнал в свою френд ленту, чтобы читать удобнее было)
Спасибо большое за теплые слова... Кстати, забыла написать, что у меня рецепт рассчитан на сковороду диаметром 32см. На меньший диаметр соответственно нужно уменьшить рецептуру, пропорционально уменьшив к-во ингредиентов. Удачи Вам!
Бог ты мой какая же красота! Теперь я знаю за каким мясом я поеду на рынок, как только встану на ноги) Вроде бы ничего сложного, кроме вечной моей боязни, что сырое мясо останется сырым. И не знаю, но у меня в духовке верх очень быстро румянится, наверное за два часа будет горелая корка((
Но я рискну, уж больно хороши у меня воспоминания об этом пироге))
Только что отобедали с сыном, приехавшим проведать родителей. Пирог получился просто ОТМЕННЫЙ!!! Он у нас уже стал традиционным праздничным пирогом - попадание всегда в "десяточку". Как ни странно, в этом пироге мясо пропекается раньше, чем картошка. Поэтому рекомендую нарезать картофель тонкой соломкой. Не жалейте лука, тогда пирог будет более сочным. Конечно же, результат зависит и от качества духовки; если она печет равномерно, то пирогу не грозит обугливане. Просто надо снизить температуру и чуть подольше запекать. Выздоравливайте скорее!!!
Comments 10
Потом помогу подрумянить корочку ;)
Reply
Reply
Ооооооо! это вкусняшка наверноееееее. я щас ем салат и всё равно пускаю слюни!!!!!! что там салат, по сравнению с таким блюдом!!!! хочу мясааааааааааааа
Reply
Reply
всё равно жду тортов! хоть глазами поем!
Reply
Спасибо большое за рецепт!
Добавлю ваш журнал в свою френд ленту, чтобы читать удобнее было)
Reply
Кстати, забыла написать, что у меня рецепт рассчитан на сковороду диаметром 32см.
На меньший диаметр соответственно нужно уменьшить рецептуру, пропорционально уменьшив к-во ингредиентов.
Удачи Вам!
Reply
Вроде бы ничего сложного, кроме вечной моей боязни, что сырое мясо останется сырым. И не знаю, но у меня в духовке верх очень быстро румянится, наверное за два часа будет горелая корка((
Но я рискну, уж больно хороши у меня воспоминания об этом пироге))
Reply
Как ни странно, в этом пироге мясо пропекается раньше, чем картошка. Поэтому рекомендую нарезать картофель тонкой соломкой. Не жалейте лука, тогда пирог будет более сочным.
Конечно же, результат зависит и от качества духовки; если она печет равномерно, то пирогу не грозит обугливане. Просто надо снизить температуру и чуть подольше запекать.
Выздоравливайте скорее!!!
Reply
Leave a comment