Яблоко в роли редиски

Aug 12, 2012 23:52

Вот иной раз готовишь окрошку, опа-на!, а редиску-то и не купил. У бабки возле метро купить поленился, а в окрестных магазинах редиски нет. Пичалька? Не-а. Выход есть!

Вместо редиски отлично сгодится яблоко. Зелёное. Кислое или кисло-сладкое. Типа как Granny Smith. На 3 литра окрошечной смеси (без кваса, понятное дело) достаточно половинки такого яблока. Вкус не редисочный, но всё равно очень даже ничего. Годне и вкусне.

Полученный продукт можно разбодяжить квасом и есть как окрошку. А можно шмякнуть сметаны или майонеза и употребить как салат. В любом случае, это вполне пригодно в качестве съедобной пищевой еды. Проверено, так сказать, на людях.

личный опыт, кухнЯ

Previous post Next post
Up