Мясо в горшочке

Feb 19, 2012 20:28


Прослушать или скачать Adriano Celentano L Arcobaleno бесплатно на Простоплеер


Делается элементарно.
На две порции:
-0,6 кг свинины
-5 средних картофелин
-сыр
-специи

Свинины и картофель порезать на кубики величиной 2 на 2 см. Отдельно пожарить до образования корочки. Т.е. до полуготовности.
Сделать соус (3/4 стакана воды, сметана 3 ст. ложки, 2 ч. ложки муки для загущения соуса, специи и соль по вкусу).

Взять горшочки, в каждый положить слоями картофель и свинину. Залить на 3/4 соусом, сверху посыпать сыром. Закрыть крышкой и отправить в духовку на 40 минут 200 градусов.
В процессе, можно с легкостью проверить готовность (картофель протыканием - если нож легко протыкает картофель, то готово, а свинины по разрезу).

По идее обычная картошка с мясом, но во -первых, она в соусе, во-вторых, под сыром, в - третих, в горшочке;)

Приятного аппетита!

еда, готовка

Previous post Next post
Up