Шоколадные печенья с арахисовым маслом

Dec 03, 2012 17:53

Ну что сказать? Все побежали, и я побежал! Я тоже не смогла устоять перед разнообразием новогоднего печенья в ленте и решила испечь свое. К тому же ко мне приехало из Америки арахисовое масло. Ввожу новый тег "iherb" для рецептов, которые я буду готовить, используя продукты из этого замечательного интернет-магазина. Ну, и чтоб два раза не вставать ( Read more... )

Новый Год, iherb, выпечка, печенье, арахисовое масло

Leave a comment

Comments 35

krmaria December 3 2012, 15:14:09 UTC
вопросы: сколько в гр эти мл в муке и ореховой пасте с маслом. И застывает ли шоколад после остывания или остается тягучем, что я и люблю

Reply

l_larry December 3 2012, 18:04:46 UTC
Попробуйте измерять столовыми ложками. В 1 чашке 16 ст. ложек. Масло идет 1 к 1: в 120 мл 120 грамм. Вообще я пользуюсь этими таблицами http://www.seryogina.ru/vesy-mernye-yomkosti/
Шоколад застывает, но твердым не становится. То через несколько часов он уже не вытекает, но все равно чувствуется - очень мягкий, как будто печенье с мягкой начинкой.

Reply


taleya_69 December 3 2012, 15:23:12 UTC
мммм... невозможно аппетитно выглядит!!!
а фотографии какие! восторг!

Reply

l_larry December 3 2012, 18:04:55 UTC
Спасибо большое!

Reply


kinda_cook December 3 2012, 15:38:04 UTC
Меня заворожила последняя фотка

Reply

l_larry December 3 2012, 18:05:20 UTC
Спасибо! Хотелось чего-то новогоднего)) и весь месяц будет хотеться, чувствую)

Reply


i_love_cooking December 3 2012, 16:36:41 UTC
Ох, какое печенье!!! Я уже его безумно хочу! Жаль, у меня нет арахисового масла((

Reply

l_larry December 3 2012, 18:05:39 UTC
Спасибо, Насть! Ты вернулась! Как отдохнула, рассказывай?

Reply

i_love_cooking December 5 2012, 05:21:10 UTC
Ага, вернулась) Отлично отдохнули! Столько ярких впечатлений! Нам в Тае очень понравилось)) Только их местная еда для меня не очень, не люблю я все острое)

Reply


manyakotic December 3 2012, 17:50:43 UTC
Обалденно соблазнительное печенье!

Reply

l_larry December 3 2012, 18:05:46 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up