Feb 16, 2019 21:01
Случилось у меня тут отсутствие продуктов в холодильнике дня на два и внезапно сочинилось это:
1/2 огромной луковицы
1/2 моточка прозрачной лапши (полпорции)
масло оливковое
Лапша бобовая, а не рисовая, она должна остаться прозрачной после варки.
Обжарить лук на оливковом масле (я лью много, чтобы прям пропитался) до состояния золотист, готов и хочется сожрать со сковородки.
Отварить лапшу пару минут в кипятке безвсего.
Добавить лапшу (безводы) к луку на сковородку, все это хорошо минуту помешать на среднем огне. Лапша становится золотистой и прекрасной.
Выложить на тарелку и все это радостно есть, мурча от восторга.
2019,
secrets_of_taste