сдается мне, сестры - вариант хард кора. По крайней мере сейчас так. Детис площадки ему поддаются очень быстро - поиграть, побегать, побеситься, поделиться. А вот девки мои чуть-что не так - в визг. Причем такой знатный визг - чтоб аж уши заложило у пары кварталов в округе :)
На куриных останках (ну или грудке, я просто в этот раз экономией занялась) делаешь бульон. Останки вынуть, подарить собаке (своей или приблудной какой). В кипящий бульон забросить картошку ломтиками. Я совсем чуть-чуть брала: на 4 литра 4 маленькие картофелины. Минут через пять закинь копченую грудку, нарезанную полосками. Свеклу, морковку, лук - спассировать в сковородке на оливковом масле. Минут 10 примерно. Затем все это высыпать в кастрюлю (примерное общее время одинокой варки картошки с грудкой - не больше 10минут), добавить соль. На самом медленном огне оно томится минут 5, затем забросить кинзу, петрушку, укроп, лаврушку. Закипело - выключить.
вот я в обычный вариант добавляю помидорков, а ещё и болгарского перца. В блендере все это бью. Вкус необычный получается. Пашка в восторге от него тоже. Ещё во все варианты можно чесночок добавить. Но у меня вечно его нет на кухне ))
А в теремковском борще я чота не учуяла помидорки. Хотя могла просто и не распознать.
нееее... вкус насыщенный навряд из-за томатной пасты. Она распознается все же в еде. Ну вот как бы тебе объяснить.. ты пробовала борщ у них? вот у меня один в один как у них получился, но у них он более концентрированный, не насыщенный, а именно концентрированный. Как в дошираке, во! То есть там однозначно на приправе играли. А я не люблю приправы в виде вегеты и кубиков кнорр. Как будто глютамата насыпали.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На куриных останках (ну или грудке, я просто в этот раз экономией занялась) делаешь бульон. Останки вынуть, подарить собаке (своей или приблудной какой). В кипящий бульон забросить картошку ломтиками. Я совсем чуть-чуть брала: на 4 литра 4 маленькие картофелины. Минут через пять закинь копченую грудку, нарезанную полосками.
Свеклу, морковку, лук - спассировать в сковородке на оливковом масле. Минут 10 примерно. Затем все это высыпать в кастрюлю (примерное общее время одинокой варки картошки с грудкой - не больше 10минут), добавить соль. На самом медленном огне оно томится минут 5, затем забросить кинзу, петрушку, укроп, лаврушку. Закипело - выключить.
Reply
Reply
Ещё во все варианты можно чесночок добавить. Но у меня вечно его нет на кухне ))
А в теремковском борще я чота не учуяла помидорки. Хотя могла просто и не распознать.
Reply
Reply
вот у меня один в один как у них получился, но у них он более концентрированный, не насыщенный, а именно концентрированный. Как в дошираке, во! То есть там однозначно на приправе играли. А я не люблю приправы в виде вегеты и кубиков кнорр. Как будто глютамата насыпали.
Reply
Reply
Leave a comment