Борщ.

Aug 14, 2013 13:28

Меня вчера как девочку на "слабо" развели. Да  кто - мой любимый сын ( Read more... )

тэкст, девочки-белочки, еда, Пашка

Leave a comment

sweet_maxa August 15 2013, 10:23:56 UTC
я ж говорю, Паха растет. Уже и маму на слабо развел. гыгы вы с ним поосторожней))

Reply

l_incorrect August 15 2013, 10:30:50 UTC
мужик растёт, чо уж там :) Разводки начинает с мамы. Самая неустойчивая представительница женского рода. А там на варианты посложнее перейдёт.

Reply

sweet_maxa August 15 2013, 10:32:07 UTC
на сестрах натренируется)

Reply

l_incorrect August 15 2013, 10:36:42 UTC
сдается мне, сестры - вариант хард кора. По крайней мере сейчас так. Детис площадки ему поддаются очень быстро - поиграть, побегать, побеситься, поделиться. А вот девки мои чуть-что не так - в визг. Причем такой знатный визг - чтоб аж уши заложило у пары кварталов в округе :)

Reply

sweet_maxa August 15 2013, 10:38:55 UTC
тяжело в учении..... Кстати рецептик борща мне свой расскажешь? а я тебе свой борщ расскажу)

Reply

l_incorrect August 15 2013, 11:45:03 UTC
соогласен!

На куриных останках (ну или грудке, я просто в этот раз экономией занялась) делаешь бульон. Останки вынуть, подарить собаке (своей или приблудной какой). В кипящий бульон забросить картошку ломтиками. Я совсем чуть-чуть брала: на 4 литра 4 маленькие картофелины. Минут через пять закинь копченую грудку, нарезанную полосками.
Свеклу, морковку, лук - спассировать в сковородке на оливковом масле. Минут 10 примерно. Затем все это высыпать в кастрюлю (примерное общее время одинокой варки картошки с грудкой - не больше 10минут), добавить соль. На самом медленном огне оно томится минут 5, затем забросить кинзу, петрушку, укроп, лаврушку. Закипело - выключить.

Reply

sweet_maxa August 15 2013, 11:59:59 UTC
спасибо, попробую забубенить. а я картофан в борщ мну и еще помидорков много добавляю.

Reply

l_incorrect August 15 2013, 12:57:33 UTC
вот я в обычный вариант добавляю помидорков, а ещё и болгарского перца. В блендере все это бью. Вкус необычный получается. Пашка в восторге от него тоже.
Ещё во все варианты можно чесночок добавить. Но у меня вечно его нет на кухне ))

А в теремковском борще я чота не учуяла помидорки. Хотя могла просто и не распознать.

Reply

sweet_maxa August 15 2013, 13:01:21 UTC
там могла быть паста, поэтому и вкус более насыщенный. а еще я красную фасоль кладу. а чеснок и паприку никогда не клала

Reply

l_incorrect August 15 2013, 13:07:17 UTC
нееее... вкус насыщенный навряд из-за томатной пасты. Она распознается все же в еде. Ну вот как бы тебе объяснить.. ты пробовала борщ у них?
вот у меня один в один как у них получился, но у них он более концентрированный, не насыщенный, а именно концентрированный. Как в дошираке, во! То есть там однозначно на приправе играли. А я не люблю приправы в виде вегеты и кубиков кнорр. Как будто глютамата насыпали.

Reply

sweet_maxa August 15 2013, 13:11:27 UTC
у них я не пробовала это, потому что я вообще супы с детства не люблю. я их только дома для детки готовлю. но про приправы я поняла.

Reply


Leave a comment

Up