Sausage rolls

Dec 06, 2012 12:52

Оригинал рецепта и фото взяты у larik_malasha в Sausage rolls





Нам нужна всего пара-тройка ингредиентов:

рулон слоеного теста (у меня уже раскатанное)
мясной фарш - около 200-300 г
лук, чеснок, соль, специи - стандартный котлетный набор. Тут уж сами смотрите: можно добавить вымоченную булку, зелень, немного сала.
панировочные сухари - около 2-3 ст.л.
яйцо - для смазки

Духовку нагреть до 210-220 град.
Подготовить котлетный фарш, сделать из него колбаску, посыпать мукой. Толщина валика - около 2-3 см в диаметре.
Тесто раскатать, выложить колбаску и завернуть в тесто. Лишнее тесто срезать, края теста снизу защипнуть, чтобы фарш не выпадал. Положить срезом вниз.
Нарезать на кусочки около 2-3 см (можно и длинее). Сделать небольшие надрезы ножницами на "макушке". Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.




Смазать яйцом и выпекать при темп-ре 210-220 град. около 20 минут или до золотистого цвета. 
Подавать в теплом ими холодном виде. Отлично с томатным соусом.

Фарш, Слоеное тесто

Previous post Next post
Up