Суп сливочно-грибной

Jan 09, 2010 16:26

Вчера сварила наш семейно-любимый грибной суп со сливками.


Read more... )

кухонные опыты

Leave a comment

Comments 9

polemika January 9 2010, 17:59:06 UTC
До боли знакомые горшочки ;-)

Reply

l_cherry January 9 2010, 19:29:14 UTC
:))
А кстати, никаких других горшочков я в продаже ни разу и не видела.Ну, разве что в DOMO.

Reply


morkovka_127 January 10 2010, 07:46:51 UTC
Добрый день, споткнулась о выражение "суповый порошок". Что это? Спасибо за ответ.

Reply

l_cherry January 11 2010, 14:20:35 UTC
Как я понимаю, ближайший аналог супового порошка - это кубики "Кнорр".

Reply


queenofswords4 January 11 2010, 03:00:06 UTC
Коробочка шампиньонов- это 500 грамм примерно?

Reply

l_cherry January 11 2010, 14:21:16 UTC
Сегодня в магазине попросила взвесить упаковку - это 250 грамм.

Reply

queenofswords4 January 11 2010, 14:30:53 UTC
Ага, понятненько, спасибо.))
Ой, а воды сколько? Просто я вечно с жидкостью промахиваюсь, у меня во всех супах "ложка стоит". Даже лежит.)

Reply

l_cherry January 12 2010, 19:41:41 UTC
Не знаю я про воду...
Я ее "на глазок" лью.:)

Reply


Leave a comment

Up