si se me permite, creo que se te han dorado demasiado por arriba, has puesto la opción de reparto igual del calor en el horno (algunos lo tienen otros no). si no la cuestión es sacarlo cuando está más hecho por los extremos y semihec en el centro, sin que se te desmolde la galleta claro.
Es la primera vez que las hago! La verdad es que deberia de haberlas dejado un par de minutos más, creo. Y no tengo la opción esa :( ojala! Para la siguiente sigo tu consejo :)
si? te han quedado muy blanditas? igual ponlas un peldaño más abajo del horno. como nollevan conservantes ni tortas en vinagre se ponen duritas enseguida, más que nada es por eso.
aaamigo. por cierto, he hecho muffins y galletas y les he puesto -para mi gusto- demasiada harina a estas últimas, de modo que la pasta era perfecta, es decir, no se pegaba a las manos y se podian hacer bolitas, el gusto es igual, pero se dora más rapido al horno. para mi gusto, con un poco menos de harina, no quedan doradas y si más blanditas y blanquitas, con lo que también duran más. otro truqui del almendruqui
Te han quedado magníficos, Querida Helena Exquis, no le hagas caso a risadeleche que es un envidioso/envidiosa, cada horno es de su padre y de su madre y hace esas cositas, ya irás viendo como va, a mí me gustan las galletas doraditas mejor que blancas.
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