mi primera vez

Oct 02, 2008 00:41



Read more... )

cosas que hago

Leave a comment

risadeleche October 1 2008, 23:42:30 UTC
si se me permite, creo que se te han dorado demasiado por arriba, has puesto la opción de reparto igual del calor en el horno (algunos lo tienen otros no). si no la cuestión es sacarlo cuando está más hecho por los extremos y semihec en el centro, sin que se te desmolde la galleta claro.

Reply

l_cadavreexquis October 2 2008, 01:04:30 UTC
Es la primera vez que las hago! La verdad es que deberia de haberlas dejado un par de minutos más, creo. Y no tengo la opción esa :( ojala! Para la siguiente sigo tu consejo :)

Reply

risadeleche October 2 2008, 07:52:30 UTC
si? te han quedado muy blanditas? igual ponlas un peldaño más abajo del horno. como nollevan conservantes ni tortas en vinagre se ponen duritas enseguida, más que nada es por eso.

Reply

risadeleche October 2 2008, 20:43:38 UTC
viendo que ha desaparecido el comentario simpatico le dejo la respuesta igualmente: yeah, whatever

Reply

l_cadavreexquis October 2 2008, 21:22:16 UTC
es que tengo los anónimos filtraos, ya sabes!

Reply

risadeleche October 2 2008, 21:42:42 UTC
aaamigo. por cierto, he hecho muffins y galletas y les he puesto -para mi gusto- demasiada harina a estas últimas, de modo que la pasta era perfecta, es decir, no se pegaba a las manos y se podian hacer bolitas, el gusto es igual, pero se dora más rapido al horno. para mi gusto, con un poco menos de harina, no quedan doradas y si más blanditas y blanquitas, con lo que también duran más. otro truqui del almendruqui

Reply

Delantal risadeleche October 2 2008, 20:00:48 UTC
Te han quedado magníficos, Querida Helena Exquis, no le hagas caso a risadeleche que es un envidioso/envidiosa, cada horno es de su padre y de su madre y hace esas cositas, ya irás viendo como va, a mí me gustan las galletas doraditas mejor que blancas.

Reply


Leave a comment

Up