Спасибо тебе, хорошо что зашел! С зернами пророщенными я ленюсь просто. Есть между прочим, какое-то приспособление для проращивания, можно заморочиться на покупку этой штуки. Да, берем мы рыбу, конечно. У нас сегодня -16, по ощущениям, пишут -21. Ну никак зима не отступает. Ты тоже, береги себя, хорошего дня!
Сестричка- ты большая умничка. Всё правильно делаешь. Тему серьёзную подняла- народ встрепенулся ... любо- дорого всех друзей у тебя в коментах увидеть.
Вот про слизь- это наверное персональные реакции.... вот по себе- никакой такой шняги не замечал... и творог и сметана с кефиром, сыры разные твёрдые, КВАААААААС ДОМАШНИЙ, ну и всякоэ такоэ ( кароч всё что с грибками благородными) ни слизи ни изжоги не провоцирует.... Вот посему и допускаю- что у каждого свои реакции и одной гребенкой тут не причешешь какбэ .....
С рыбкой - разберёшься... ну и будь повнимательнее с продуктами- особенно творожной- сырная продукция.... 80-90% -голимейший сурогат и фальсификат... просто держи руку на пульсе и сканируй то что для стола покупаешь.
Откланиваюсь на сим. Рад тебе!!!!!!! Всегда рад!!!
Саша, спасибо и за заботу и за ссылку, очень вовремя напомнил! Как раз собиралась перечитать эту замечательную статью Марвы Оганян.
В молочной продукции сейчас часто встречается пальмовое масло. Не переношу его запах, кое-что приходилось сразу выбрасывать. Теперь уже приспособились, покупаем только испробованные наименования. А так-попадалось "неправильное" сливочное масло, сгущенка, творог, сливки и мороженое. Да, чистить ЖКТ надо, это понятно. Заходи ко мне, не забывай. Тоже скучала по тебе. Обнимаю!
Саша, я знаю, что пальмовое-не пахнет, но я его чувствую после нагревания. И этот запах просто выворачивает душу на несколько дней. Это не шутки. Этот углеводород в пище ВСЕГДА появлялся в трудные переломные моменты. Это не случайность. Человек-это электромагнитная система и любой продукт будет менять баланс в определенную сторону. Добавка углеводорода- это серьезно. Но это-очень долгая и сложная тема.
Reply
С зернами пророщенными я ленюсь просто. Есть между прочим, какое-то приспособление для проращивания, можно заморочиться на покупку этой штуки.
Да, берем мы рыбу, конечно.
У нас сегодня -16, по ощущениям, пишут -21. Ну никак зима не отступает.
Ты тоже, береги себя, хорошего дня!
Reply
Всё правильно делаешь.
Тему серьёзную подняла- народ встрепенулся ... любо- дорого всех друзей у тебя в коментах увидеть.
Вот про слизь- это наверное персональные реакции.... вот по себе- никакой такой шняги не замечал... и творог и сметана с кефиром, сыры разные твёрдые, КВАААААААС ДОМАШНИЙ, ну и всякоэ такоэ ( кароч всё что с грибками благородными) ни слизи ни изжоги не провоцирует....
Вот посему и допускаю- что у каждого свои реакции и одной гребенкой тут не причешешь какбэ .....
С рыбкой - разберёшься... ну и будь повнимательнее с продуктами- особенно творожной- сырная продукция.... 80-90% -голимейший сурогат и фальсификат... просто держи руку на пульсе и сканируй то что для стола покупаешь.
Откланиваюсь на сим.
Рад тебе!!!!!!! Всегда рад!!!
Ооооо
Вот кажись ссылочка в тему
http://ladstas.livejournal.com/312776.html
Reply
Как раз собиралась перечитать эту замечательную статью Марвы Оганян.
В молочной продукции сейчас часто встречается пальмовое масло.
Не переношу его запах, кое-что приходилось сразу выбрасывать. Теперь уже приспособились, покупаем только испробованные наименования. А так-попадалось "неправильное" сливочное масло, сгущенка, творог, сливки и мороженое.
Да, чистить ЖКТ надо, это понятно.
Заходи ко мне, не забывай. Тоже скучала по тебе. Обнимаю!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment