Leave a comment

Comments 89

raechka_sav January 14 2014, 11:49:19 UTC
прекрасный! просто прекрасный!

Reply

l_ape January 14 2014, 11:53:40 UTC
Раечка, спасибо!))))

Reply


matiss January 14 2014, 11:54:00 UTC
Очень красиво!

Reply

l_ape January 14 2014, 11:55:28 UTC
Спасибо огромное!

Reply


vene_ro4ka January 14 2014, 11:58:07 UTC
вау, какой разрез красивый получился! для первого раза очень даже хорошо!))
я вот тоже поглядываю на Натальины тортики, уже почти созрела)))
а вчера делала первые свои макарун, если завтра сфоткаю, покажу потом))

Reply

для первого раза очень даже хорошо!)) l_ape January 14 2014, 12:03:27 UTC
а для второго уже плохо?))) Венер, спасибо! Наташины торты я уже штудирую). Уже нашла, что хотела давно и сильно боялась;)
Жду твоих макаронс!

Reply

Re: для первого раза очень даже хорошо!)) vene_ro4ka January 14 2014, 12:36:37 UTC
боюсь даже представить, какая красота будет во второй раз!))
мне бы так с десятого сделать)))

Reply

Re: для первого раза очень даже хорошо!)) l_ape January 14 2014, 12:49:54 UTC
Разочарую, второй раз будет так же, а что изменится?)))

Reply


bezim January 14 2014, 12:08:50 UTC
У тебя он украшен просто обалденно. Ты, как художник, видишь как надо сделать так, чтобы АХ! Восхищаюсь.

Reply

l_ape January 14 2014, 12:12:47 UTC
Видела, я в Наташином тексте зачеркнула "по вкусу"))), а написала кто как умеет)))), этому учиться надо, но я попробую, мне уже интересно;)))

Reply

bezim January 14 2014, 12:56:37 UTC
А мне вот интересно, для второго раза какой будет разрез?!

Reply

l_ape January 14 2014, 13:03:29 UTC
такой же! )))) а что изменится?)))

Reply


t_brenon January 14 2014, 12:16:20 UTC
Оля, ничего себе!))) Сколько по времени занял весь процес?

Reply

l_ape January 14 2014, 12:23:50 UTC
Люда, спасибо!) Знаешь, неспешно копаешься себе, все быстро, но на заморозку времени много уходит, по сути целый день, с утра до самого вечера, но это стоит того! Скажу, что это несложно!

Reply


Leave a comment

Up