Leave a comment

Comments 82

mila_kanari September 10 2013, 14:34:31 UTC
Оля, вот так да, вот так вариация.
Заинтригована, но в тоже время озадачена вопросом: насколько чувствуется перец в пирожных?

Reply

l_ape September 10 2013, 15:02:44 UTC
Мил, ну щепотка перца ,конечно ,не дает особой остроты.

Reply

mila_kanari September 10 2013, 15:05:20 UTC
:) ты права, нужно будет попробовать, рецепт забираю в избранное.

Reply

l_ape September 10 2013, 15:09:20 UTC
Ура!)

Reply


porosolka_balt September 10 2013, 14:38:21 UTC
Очень необычная вариация! Я люблю шоколад с перцем.

Reply

l_ape September 10 2013, 15:07:43 UTC
И я тоже люблю шоколад с перцем, а здесь еще абрикосовое желе внутри, ну очень вкусно.

Reply


shipilevsky September 10 2013, 14:48:32 UTC
Захер?)
Неее, при таком названии уже никакой перец чили ситуацию не спасет.)

Reply

l_ape September 10 2013, 15:05:44 UTC
Саш, ну захер, ну так вот))))

Reply

shipilevsky September 10 2013, 15:17:28 UTC
Ужос-ужос, Оль!)) Ну и захер такое делать?))

Reply

l_ape September 10 2013, 15:20:52 UTC
Да похер, Саш)). Наши руки не для скуки))).

Reply


ewgenija_s September 10 2013, 15:05:30 UTC
у меня сын очень захер любит. Мне аж стыдно, что я сама его еще ни разу не пекла. )

Reply

l_ape September 10 2013, 15:10:00 UTC
Жень, ну прям так и стыдно)));

Reply

ewgenija_s September 10 2013, 15:11:53 UTC
честно очень, он уже не первый месяц просит макоронс, а у меня нет времени с ними возится. У нас покупные ему не нравятся. Надо собраться и напечь. ))

Reply

l_ape September 10 2013, 15:15:05 UTC
Ну да, на всё вдохновение нужно, если без желания или нет времени, лучше и не браться.

Reply


magdacook September 10 2013, 15:17:45 UTC
соблазнительница!))) я люблю шоколад с чили, и захер люблю))нельзя только много, а так всё люблю)))
кста, захер ни разу не делала)даже не знаю, почему)

Reply

l_ape September 10 2013, 15:22:43 UTC
Ну я ведь специально соблазняю))), Марин, надо делать!

Reply


Leave a comment

Up