Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
l_ape
Филе говядины в винном соусе с перловкой.
Feb 15, 2012 12:35
(
Read more...
)
перловка
,
вино
,
говядина
,
мясо
,
гарнир
,
овощи
Leave a comment
Comments 84
Next
fleur_de_cassie
February 15 2012, 08:46:32 UTC
Вот это перловка!! это высокая кухня, а не перловка )))я перловую крупу ела только в рассольнике и кислых щах в детстве, мама добавляла))
Мясо выглядит просто великолепно.
Reply
l_ape
February 15 2012, 09:20:48 UTC
Спасибо, Ань! Если вдруг что, то начинать любить перловку нужно с этого рецепта).
Reply
trablin
February 15 2012, 09:49:11 UTC
Перловка - очень вкусная крупа, куда вкуснее всяких булгуров с кус-кусами.
Reply
l_ape
February 15 2012, 09:52:46 UTC
+1
Reply
Thread 8
lacucina
February 15 2012, 08:53:04 UTC
о, я перловку делала только с белым вином)) надо попробовать с красным. Фото как всегда - шик, блеск, красота!
Reply
l_ape
February 15 2012, 09:23:41 UTC
Мариш, спасибо! Огромное!)
Reply
sonja_ksu
February 15 2012, 09:06:22 UTC
оооо,мясо выглядит просто изумительно!!!!
Reply
l_ape
February 15 2012, 09:24:16 UTC
Спасибо, Ксюш!
Reply
lilmar
February 15 2012, 09:11:12 UTC
это потрясающе, Оль!
только у меня в мужа перловку только под наркозом впихнуть можно :)
Reply
l_ape
February 15 2012, 09:26:22 UTC
Мне повезло больше))), мой ест все или почти все! Спасибо, Лиль!
Reply
zveruska
February 15 2012, 09:18:04 UTC
я, я люблю перловку! голосую обеими лапками за рецепт)
Reply
l_ape
February 15 2012, 09:28:27 UTC
Анечка, друг, спасибо! Вот я знала, что наши вкусы совпадают!
Reply
zveruska
February 15 2012, 09:32:09 UTC
ну да, это уже установленный факт)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 84
Мясо выглядит просто великолепно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
только у меня в мужа перловку только под наркозом впихнуть можно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment