Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
l_ape
Плов с фаршированными перепелками.
May 17, 2011 14:48
(
Read more...
)
рис
,
плов
,
перепелки
Leave a comment
Comments 64
Next
carciofa
May 17 2011, 11:08:51 UTC
красиво! не знала что птички хорошо сочетаются с бараниной и мне нравится, когда ты пару абзацев посвящаешь истории блюда. Оль, а что за лук на фото?(я пока не прочитала рецепт, подумала, что молодой чеснок, позавидовала)
Reply
l_ape
May 17 2011, 11:59:25 UTC
Спасибо большое, Галь!) Я тоже раньше этого не знала, ела в такой комбинации первый раз, но этот плов очень вкусный). А на фото чеснок и есть).
Reply
sergej_pozhar
May 17 2011, 11:15:03 UTC
Всё хорошо, но МАЛО - ДОБАВКИ!!!
Я айву морожу.
Reply
l_ape
May 17 2011, 12:05:58 UTC
Нету, Сереж, добавки все съели)))! Спасибо!
Айву сама не догадалась морозить). Теперь буду знать.
Reply
sapfir_jer
May 17 2011, 11:18:10 UTC
и мы сегодня плов на обед...обязательно поробую!
Reply
l_ape
May 17 2011, 12:06:51 UTC
А у тебя с чем плов?
Reply
sapfir_jer
May 17 2011, 13:17:02 UTC
сегодня с курицей Оль...это стандартный мамин рецепт.
Reply
l_ape
May 17 2011, 14:27:44 UTC
С курицей тоже совсем неплохо).
Reply
rifat
May 17 2011, 11:18:32 UTC
о, узбекистанское масло ))) классно выглядит плов ))
Reply
l_ape
May 17 2011, 12:08:33 UTC
Спасибо Рифат! Да, масло настоящее), да приправу для плова хорошую дают всегда.
Reply
fleur_de_cassie
May 17 2011, 11:28:40 UTC
Фантастика!!
Оля, невероятное просто блюдо, ты знаешь, я даже под бОльшим впечатлением, чем от давешних каракатиц )) это должно быть очень вкусно!
Reply
l_ape
May 17 2011, 12:16:54 UTC
Разнообразим своё питание))). Спасибо, Анюта!)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 64
Reply
Reply
Я айву морожу.
Reply
Айву сама не догадалась морозить). Теперь буду знать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оля, невероятное просто блюдо, ты знаешь, я даже под бОльшим впечатлением, чем от давешних каракатиц )) это должно быть очень вкусно!
Reply
Reply
Leave a comment