Jun 20, 2020 17:40
Я люблю еду.
Люблю ее цвет, вкус, запах. Люблю все, что с ней связано: готовить, приглашать в гости, угощать. Люблю готовть по рецептам выдающихся, самых знаменитых шеф-поваров мира. Люблю салфетки, фарфор, соусники, свечи... В обеде главное ритм и размеры порций. Самая вкусная еда после третьей ложки уже просто насыщает, она уже не удивляет. Так что, пожалуйста, не объедайтесь, а то убьете воспоминание о самом главном: о вкусе!
А зовут меня Оля, L'ape в переводе с итальянского - пчела. Значит я - Оля Пчелка, я совершенно неленивая и люблю сложные рецепты. Считаю, что с продуктами нужно обходится, как с людьми, открывать в них лучшие стороны. Меня часто спрашивают не хотела бы я открыть ресторан, отвечаю: НЕТ! Ресторан это уже бизнес, а я люблю готовить для друзей. Здесь и сейчас. Занятие это интимное и сокровенное, почти как любовь.
Я надеюсь, что мой журнал станет для вас источником вдохновения в этом благородном деле.
обо мне