Рыба, фаршированная раками и шпинатом.

Oct 05, 2010 16:08

Марина lacucina поделилась со мной ссылкой на вот этот замечательный рецепт. Это очень вкусно! И еще, я обещала показать, как разделать рыбу со спины.

Read more... )

рыба, соус

Leave a comment

Comments 57

zveruska October 5 2010, 12:16:32 UTC
какая злюка эта рыба после фарширования)

рецепт шикарный.. надо таки после такого мастер-класса попробовать нафаршировать рыбу не только со стороны живота, что я делаю обычно))

Reply

l_ape October 5 2010, 12:49:41 UTC
Спасибо, Ань! Попробуй, так в рыбу больше начинки помещается и она без костей).

Reply

zveruska October 5 2010, 13:01:45 UTC
ну да) только я все время не знаю, как к ней подобраться со спины) а у тебя так подробно снято - что уже не страшно)

Reply

l_ape October 5 2010, 13:12:42 UTC
нют, это легко, поверь! и удачи!)

Reply


tagela October 5 2010, 12:18:06 UTC
Как кино посмотрела! Здорово!

Reply

l_ape October 5 2010, 12:52:22 UTC
Спасибо, Танюш!

Reply


zoryanchik October 5 2010, 12:24:22 UTC
Оля,спасибо огромное за мастер класс!Действительно,по твоим шикарным фоткам все просто!))Попробую,должно получится я думаю

Reply

l_ape October 5 2010, 12:53:41 UTC
Обязательно получится!)) Спасибо!

Reply


marinagiller October 5 2010, 12:25:42 UTC
очень наглядно и понятно, здорово! может быть, Вы захотите запостить про технологию к нам в сообщество desperate_cooks? ну, и рецепт можно в конце дать как вариант наполнения :)

http://community.livejournal.com/desperate_cooks/

Reply

l_ape October 5 2010, 12:51:08 UTC
Спасибо большое!

Reply


laperla_foto October 5 2010, 12:33:28 UTC
А почему ты фликру изменила?

Reply

l_ape October 5 2010, 12:39:19 UTC
Юлик, у меня свои тараканы в голове водятся)))) Эти фото я снимала против света, итак не умею, а тут еще против света. Вообщем те фото, что совсем не нравятся я на фликр не ставлю)))

Reply


Leave a comment

Up