Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
l_ape
Террин с перепелками.
Aug 31, 2010 13:02
(
Read more...
)
птица
,
закуска
,
террин
Leave a comment
Back to all threads
feykav
August 31 2010, 11:28:54 UTC
Просто дастишшшш фантастишшшш!!!
Очень люблю террины, использую всегда вместо колбас
спасибо, замечательный рецепт!!!
Reply
l_ape
August 31 2010, 11:49:00 UTC
Спасибо, Ален! У нас в семье тоже любят террины, покупную колбасу мы не едим).
Reply
feykav
August 31 2010, 12:12:48 UTC
Оля, а что ты используешь для груза? У меня есть такая специальная чугуняка для цыплят табака, я обычно ее испльзую. Но она очень тяжелая, недавно делала террин из трех видов мяса с фисташками, так передавила, немного развалился...
Reply
l_ape
August 31 2010, 12:22:30 UTC
Ален, использую киллограммовую пачку соли).
Reply
feykav
August 31 2010, 13:12:17 UTC
Креативно! :-))))
Reply
l_ape
August 31 2010, 13:37:28 UTC
))))))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Очень люблю террины, использую всегда вместо колбас
спасибо, замечательный рецепт!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment