Leave a comment

feykav August 31 2010, 11:28:54 UTC
Просто дастишшшш фантастишшшш!!!
Очень люблю террины, использую всегда вместо колбас
спасибо, замечательный рецепт!!!

Reply

l_ape August 31 2010, 11:49:00 UTC
Спасибо, Ален! У нас в семье тоже любят террины, покупную колбасу мы не едим).

Reply

feykav August 31 2010, 12:12:48 UTC
Оля, а что ты используешь для груза? У меня есть такая специальная чугуняка для цыплят табака, я обычно ее испльзую. Но она очень тяжелая, недавно делала террин из трех видов мяса с фисташками, так передавила, немного развалился...

Reply

l_ape August 31 2010, 12:22:30 UTC
Ален, использую киллограммовую пачку соли).

Reply

feykav August 31 2010, 13:12:17 UTC
Креативно! :-))))

Reply

l_ape August 31 2010, 13:37:28 UTC
))))))

Reply


Leave a comment

Up