Leave a comment

Comments 6

aqua_a June 26 2009, 06:21:00 UTC
Оля, своими терринами ты меня добьешь:))
Очень красиво, невозможно равнодушно смотреть!
Я и у Карины за твоим творчеством наблюдаю с восхищением.
Молдодец, что завела журнал, вся красота и вкуснота в одном месте!

Reply

l_ape June 26 2009, 13:13:29 UTC
Алена! Спасибо!:-))) Да, грешу терринами и вообще... Еще раз спасибо!

Reply


trio_mia June 26 2009, 06:25:29 UTC
Интересный рецепт!
Особенно эссенции с текилой!:)
Интересно, а сколько она хранится?
Бульон концентрированный из панцирей можно замораживать.
Еще я делаю раковое масло, оно тоже хранится в морозилке.
Так что теперь и эссенция есть!

Reply

l_ape June 26 2009, 13:17:39 UTC
Инна! Спасибо! Рецепт действительно неплохой. Сколько хранится эссенция, я откровенно говоря не знаю, но в морозилке, ты права, храни сколько хочешь.

Reply

trio_mia June 26 2009, 14:18:15 UTC
А что эссенцию можно замораживать?

Reply

l_ape June 26 2009, 14:27:35 UTC
Инна, если честно, то точно не знаю, делала точно по рецепту, там получается 180 мл, ровно столько сколько нужно. Но предпологаю, что можно заморозить, ценный алкоголь уже выпарится в процессе приготовления, а остальное как заморозится, так и разморозится.)))

Reply


Leave a comment

Up