Оля, своими терринами ты меня добьешь:)) Очень красиво, невозможно равнодушно смотреть! Я и у Карины за твоим творчеством наблюдаю с восхищением. Молдодец, что завела журнал, вся красота и вкуснота в одном месте!
Интересный рецепт! Особенно эссенции с текилой!:) Интересно, а сколько она хранится? Бульон концентрированный из панцирей можно замораживать. Еще я делаю раковое масло, оно тоже хранится в морозилке. Так что теперь и эссенция есть!
Инна, если честно, то точно не знаю, делала точно по рецепту, там получается 180 мл, ровно столько сколько нужно. Но предпологаю, что можно заморозить, ценный алкоголь уже выпарится в процессе приготовления, а остальное как заморозится, так и разморозится.)))
Comments 6
Очень красиво, невозможно равнодушно смотреть!
Я и у Карины за твоим творчеством наблюдаю с восхищением.
Молдодец, что завела журнал, вся красота и вкуснота в одном месте!
Reply
Reply
Особенно эссенции с текилой!:)
Интересно, а сколько она хранится?
Бульон концентрированный из панцирей можно замораживать.
Еще я делаю раковое масло, оно тоже хранится в морозилке.
Так что теперь и эссенция есть!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment