Leave a comment

Comments 50

feykav June 29 2010, 14:18:32 UTC
Вопрос про форель
вы имеете в виду речную форель?
И про бобы вопрос. Это какие то консервированные соленые бобы?
Если да, то можно попросить вас фото баночки.
А в общем и целом - спасибо за интересный рецепт!

Reply

l_ape June 29 2010, 14:29:46 UTC
Подойдет любая некрупная рыба. В рецепте имеются в виду соленые черные бобы, но у меня паста из черных бобов, вот такая http://www.indianspices.ru/index.php?t=186&pag=4&PHPSESSID=0fa8afd0db3841a3012dfbcc98a083e9&font=minus&PHPSESSID=0fa8afd0db3841a3012dfbcc98a083e9
Спасибо и очень рада, что рецепт понравился).

Reply

julia28 June 30 2010, 03:38:35 UTC
Про бобы поняла. Думаю, что найти что-то в этом духе не составит труда.

Reply

l_ape July 1 2010, 10:13:10 UTC
Вот и чудно, потому что я не сильна в этих китайских специях,мне тяжело посоветовать, чем их заменить.

Reply


komandorsha June 29 2010, 14:27:11 UTC
Ого, какая чудесная рыбка!.. =)))

Reply

l_ape June 29 2010, 14:36:48 UTC
Спасибо, Валюш!

Reply


sapfir_jer June 29 2010, 15:12:11 UTC
Мы так и делаем часто.Немного специи другие...но впринципе одно и тоже будет!

Reply

l_ape July 1 2010, 09:22:42 UTC
Ален, мы оказывается любим паровую рыбу с разными соусами.

Reply


bezim June 29 2010, 15:39:53 UTC
Да-да-да-да! И на пару!!!
Оль, а ты пробовала морскую рыбу в сочетании с эстрагоном? Я попробовала в Азии, она паровая. Даже не ожидала, что будет такой интересный вкус.

Reply

l_ape July 1 2010, 09:26:58 UTC
Да, Элл! У меня мир и дружба с паровой рыбой, главное ее подать с вкусным соусом. Ага, и с эстрагоном, и с чесноком нравится.

Reply


lilmar June 29 2010, 15:54:40 UTC
какая рыба!
но какая она на вкус - вообще не представляю!

Reply

l_ape July 1 2010, 09:28:18 UTC
Лиль, спасибо! А на вкус сочная и вкусная).

Reply


Leave a comment

Up