Leave a comment

Comments 47

ex_lana_svi February 18 2010, 09:17:57 UTC
Вкуснотища наверняка! А еще просто восхитительна "шпулька" для шпагата

Reply

l_ape February 18 2010, 09:24:09 UTC
Лана! Спасибо большое! Вкусно! А "шпульку" недавно купила, только на фото увидела, что забыла бумажку с кодом оторвать)))

Reply

ex_lana_svi February 18 2010, 10:01:37 UTC
:)) Это как раз из оперы не крайне необходимых вещей, но которые так хочется купить, чтобы было красиво на кухне. Можно ведь и обычными нитками перевязывать, ан нет, вот хочется. Надо себе такую поискать.

ПС. ваши Дижонские булочки теперь наш семейный фаворит, только я в них перед выпечкой еще по кусочку шоколада закладываю. Божественная выпечка, такая восхитительно ароматная и вкуснейшая, спасибо!

Reply

l_ape February 18 2010, 10:31:36 UTC
Да, это точно! Хочется купить, и обычно в мелочах себе не отказываю, поэтому их много)))

Reply


sirina007 February 18 2010, 11:11:23 UTC
Хороший рецепт для этой рыбы, ничего лишнего..

Reply

l_ape February 18 2010, 11:36:53 UTC
Спасибо большое!

Reply


vyborganka February 18 2010, 11:23:10 UTC
Оля, изумительно!
штучка для шпагата понравилась :)

Reply

l_ape February 18 2010, 11:42:43 UTC
Спасибо, Алёна! Вот мы все одинаковые, всякие штучки любим хором)))

Reply


marynaklear February 18 2010, 11:24:40 UTC
А красота какая!!! Браво!! Рыба изумительна, фото восхитительно!!

Reply

l_ape February 18 2010, 11:43:43 UTC
Спасибо большое! Приятно, ужас))))

Reply

marynaklear February 18 2010, 12:30:20 UTC
Мне твой рецепт напомнил блюдо, недавно взятое в ресторане, там в рулет был положен шпинат, вкусно было.

Reply

l_ape February 18 2010, 12:39:49 UTC
Да, верю! Я тоже рыбу со шпинатом люблю.

Reply


narel1 February 18 2010, 11:44:51 UTC
Вау! Какая рыбка!

Reply

l_ape February 18 2010, 11:48:41 UTC
Лена! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up