Leave a comment

Comments 24

marynaklear February 16 2010, 13:00:17 UTC
Какие красивые!!! Объедение!!!

Reply

l_ape February 16 2010, 15:01:31 UTC
Спасибо большое!

Reply


bezim February 16 2010, 13:10:45 UTC
Олечка, привет!
С андивом я дружу, очень люблю! И в салате (+рокфор+грецкие жареные орехи+заправка), и вареные, и запеченые.
Цикорий Цикориевич Андивов :)

Reply

l_ape February 16 2010, 14:59:07 UTC
Эллик! Спасибо! И я люблю)))

Reply


jultchik February 16 2010, 13:51:26 UTC
Олик, какие красавцы!!! Уже мясо захотелось, хотя не ем только второй день:))))))))

Reply

l_ape February 16 2010, 14:56:26 UTC
Юльчик! Спасибо! Да, я знаю,помню, ты пост соблюдаешь!

Reply


julia28 February 16 2010, 13:51:32 UTC
Очень интересно! Спасибо.

Reply

l_ape February 16 2010, 14:54:53 UTC
Юля! Пожалуйста!

Reply


sirina007 February 16 2010, 14:31:21 UTC
А я просто запекаю цикорий в ветчине и беарнес-соусе: национ. бельгийское блюдо...Попробую теперь и такой вариант, соасибо за идею!

Reply

l_ape February 16 2010, 14:50:36 UTC
Пожалуйста! Буду рада, если пригодится и понравится!

Reply


Leave a comment

Up