Синия.

Feb 02, 2010 16:25


Read more... )

гранат, рыба

Leave a comment

Comments 51

laperla_foto February 2 2010, 14:07:30 UTC
Оль... у меня просто нет слов!!!!!!!!!

Reply

l_ape February 2 2010, 15:05:23 UTC
Юлик! Спасибо!

Reply

sapfir_jer February 2 2010, 16:31:17 UTC
найди!как так!?

Reply

laperla_foto February 8 2010, 13:38:43 UTC
Нашла:) Приватно все сказала:))

Reply


tvzm February 2 2010, 14:24:01 UTC
только вздыхаю. нет у меня листьев винограда, соуса тоже нет.

Reply

l_ape February 2 2010, 15:04:06 UTC
Тань, жалко, правда!

Reply

tvzm February 2 2010, 15:12:35 UTC
Вот придет лето, виноград зазеленеет ))) вот с соусом как быть?

Reply

l_ape February 4 2010, 10:37:33 UTC
Тань, а соус можно самой сделать- это молотый кунжут с чесноком и лимонным соком, если я не ошибаюсь.

Reply


bezim February 2 2010, 14:50:26 UTC
Оля, судя по кол-ву лимонного сока и 30-ти минутному маринованию, рыба получается с хорошей такой кислинкой?

Reply

l_ape February 2 2010, 15:03:11 UTC
Элл, кстати не очень кислая, похоже вкусы перемешиваются со сладким гранатом и солеными листьями и тхиной, ой Элл, вкусно очень!

Reply

bezim February 2 2010, 15:06:20 UTC
Я тебе поверю :)
У меня вечером тоже рыба была)) Правда, в супе том-ям.

Reply

l_ape February 2 2010, 15:08:18 UTC
Элл, а кухня Бирмы тебе понравилась? А то я тут на рецепт их кухни наткнулась, вот решила спросить: КАК?

Reply


ex_curlypat February 2 2010, 15:07:24 UTC
шикарно :))

Reply

l_ape February 2 2010, 15:09:29 UTC
Ника! Спасибо!

Reply


devuwka_vostoka February 2 2010, 15:21:38 UTC
Беременным женщинам нельзя на такое смотреть, сразу кушать хочется, а я между прочим только что две порции пирога съела)))) вот этого http://l-ape.livejournal.com/17437.html

Reply

l_ape February 4 2010, 10:33:36 UTC
Ириш! Ну вас же двое, поэтому 2 куска!)))) Ир, ура! Я рада, что тебе понравилось! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up