Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
l_ape
Свиная лопатка с вишнями.
Jan 27, 2010 17:05
(
Read more...
)
вишня
,
мясо
,
свинина
,
соус
Leave a comment
Comments 51
Next
xeniya_amber
January 27 2010, 14:19:39 UTC
красиво,как всегда))
вспомнила запах и вкус розмарина печено-жареного..
ух..очень люблю
Reply
l_ape
January 27 2010, 15:06:14 UTC
Ксюш,спасибо! Тогда тебе понравится!
Reply
nataliya
January 27 2010, 14:21:40 UTC
буду ждать вишню!
в этом году лично буду собирать ее, оказывается я соусы, десерты больше всего люблю с вишней...а собирали ее родители:)
Reply
l_ape
January 27 2010, 15:07:24 UTC
Натусь, что ее ждать? Сюда мороженая вишня отлично подходит!
Reply
tasty_mama
January 27 2010, 15:11:20 UTC
вот я как раз хотела спросить про вишню. Редко готовлю свинину, как-то не лежит у меня к ней душа, но это пожалуй сделаю в ближайшеее время
Reply
l_ape
January 27 2010, 15:16:50 UTC
Буду рада!
Reply
Thread 6
irina_ctc
January 27 2010, 14:25:28 UTC
Оля! Это волшебно!
Reply
l_ape
January 27 2010, 15:08:09 UTC
Ира! Спасибо! Рада тебе!
Reply
donna_sol
January 27 2010, 14:36:29 UTC
ох! просто ох!
с вишней, это ж мое любимейшее!
Reply
julia28
January 27 2010, 15:15:48 UTC
Oль, я не поняла, когда ее солить? Перед тем как мариновать или после?
Reply
l_ape
January 27 2010, 15:19:02 UTC
Юль, сначала свинину посолить, поперчить, а потом в конце соус по вкусу.
Reply
julia28
January 27 2010, 15:32:15 UTC
Понятно. Спасибо!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 51
вспомнила запах и вкус розмарина печено-жареного..
ух..очень люблю
Reply
Reply
в этом году лично буду собирать ее, оказывается я соусы, десерты больше всего люблю с вишней...а собирали ее родители:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
с вишней, это ж мое любимейшее!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment