Leave a comment

Comments 51

xeniya_amber January 27 2010, 14:19:39 UTC
красиво,как всегда))
вспомнила запах и вкус розмарина печено-жареного..
ух..очень люблю

Reply

l_ape January 27 2010, 15:06:14 UTC
Ксюш,спасибо! Тогда тебе понравится!

Reply


nataliya January 27 2010, 14:21:40 UTC
буду ждать вишню!
в этом году лично буду собирать ее, оказывается я соусы, десерты больше всего люблю с вишней...а собирали ее родители:)

Reply

l_ape January 27 2010, 15:07:24 UTC
Натусь, что ее ждать? Сюда мороженая вишня отлично подходит!

Reply

tasty_mama January 27 2010, 15:11:20 UTC
вот я как раз хотела спросить про вишню. Редко готовлю свинину, как-то не лежит у меня к ней душа, но это пожалуй сделаю в ближайшеее время

Reply

l_ape January 27 2010, 15:16:50 UTC
Буду рада!

Reply


irina_ctc January 27 2010, 14:25:28 UTC
Оля! Это волшебно!

Reply

l_ape January 27 2010, 15:08:09 UTC
Ира! Спасибо! Рада тебе!

Reply


donna_sol January 27 2010, 14:36:29 UTC
ох! просто ох!
с вишней, это ж мое любимейшее!

Reply


julia28 January 27 2010, 15:15:48 UTC
Oль, я не поняла, когда ее солить? Перед тем как мариновать или после?

Reply

l_ape January 27 2010, 15:19:02 UTC
Юль, сначала свинину посолить, поперчить, а потом в конце соус по вкусу.

Reply

julia28 January 27 2010, 15:32:15 UTC
Понятно. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up