Давно я не покупала Бородинский, а свой еще вкуснее, наверное... Начинаю пытать :))) Оля, где ты нашла такой неуловимый компонент, как солод? И обойную муку? Обдирную купила, обойную не могу найти...
Привет, Олечка! Для меня такой бородинский открытие. Я считала, что он не с тмином, а с кориандром, сладковатый (не люблю вообще), а с тмином рижский (тоже не люблю), заинтересовалась теперь. Но хоть как назови, было бы вкусно, правда? Не мой, правда, из-за тмина.
Эллик! Привет! Ну я люблю черный, заварной хлеб и к тмину хорошо отношусь. Так что это мой хлеб. Поэтому не могу быть объективной. Да, вот оказывается есть просто бородинский с кориандром, а есть бородинский по Ауэрману ,он с тмином).
Comments 27
Начинаю пытать :))) Оля, где ты нашла такой неуловимый компонент, как солод? И обойную муку? Обдирную купила, обойную не могу найти...
Reply
Reply
Reply
Reply
Для меня такой бородинский открытие. Я считала, что он не с тмином, а с кориандром, сладковатый (не люблю вообще), а с тмином рижский (тоже не люблю), заинтересовалась теперь.
Но хоть как назови, было бы вкусно, правда?
Не мой, правда, из-за тмина.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Духовка газовая или электро?;)
Reply
Reply
Сама очень люблю Бородинский хлеб, соскучилась за ним:)
Reply
Reply
Leave a comment