Leave a comment

Comments 27

alice_fw September 11 2009, 10:51:49 UTC
Как у вас каждый день всё аппетитно!
И хватает же терпения... Эх! Завидую;)

Reply

l_ape September 11 2009, 10:55:27 UTC
Спасибо!) Зато мне не бывает скучно! Я всегда занята, вот вчера цветок весь вечер искала))).

Reply


(The comment has been removed)

l_ape September 11 2009, 11:27:04 UTC
Ира! Спасибо! Только идея не моя, а того шефа, чей рецепт))).

Reply


nataliya September 11 2009, 11:27:17 UTC
оригинально, да и просто:) листы лазаньи уже давно на полке ждут:) правда лисичек уже не вижу в продаже!

Reply

l_ape September 11 2009, 11:30:16 UTC
Спасибо!)Да, похоже лисички уже сходят,но можно использовать замороженные.

Reply


lapochka99 September 11 2009, 12:10:42 UTC
на вид очень аппетитно и просто, но я, наверное, до конца рецепта никогда не дойду - лисички по пути слопаю! Один выход - начать готовить с тройным количеством грибов.

Reply

l_ape September 11 2009, 12:59:54 UTC
Спасибо!) Ну с тройным количеством грибов- это тоже вариант! Хоть сколько то останется на начинку))).Потому что в тесте и со сливками вкуснее!))).

Reply


lily_z September 11 2009, 12:20:44 UTC
Оль, чем дальше, тем волшебнее!!!

Reply

l_ape September 11 2009, 13:01:21 UTC
Лилечка! Спасибо!))) Приятно).

Reply


Leave a comment

Up