Leave a comment

Comments 32

shweda September 9 2009, 13:04:44 UTC
А что такое крем-фреш?

Reply

l_ape September 9 2009, 13:18:24 UTC
Крем-фреш это сливки с кисломолочной культурой. Заменить можно на густые сливки или сметану.

Reply

shweda September 9 2009, 13:30:50 UTC
Спасибо. Сделаю значит. Уж больно аппетитные картинки.

Reply

l_ape September 9 2009, 13:32:33 UTC
Спасибо!)

Reply


devuwka_vostoka September 9 2009, 13:38:44 UTC
как всегда умопомрачительно!!!!!!!!

Reply

l_ape September 9 2009, 13:44:01 UTC
Ириш, спасибо! Столько восклицательных знаков- это крик?)))).

Reply

devuwka_vostoka September 9 2009, 13:45:03 UTC
да!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

l_ape September 9 2009, 13:45:37 UTC
Спасибо)))).

Reply


bezim September 9 2009, 14:20:20 UTC
Даааааааааа........
*бурные и продолжительные аплодисменты в одно лицо*

Reply

l_ape September 9 2009, 14:32:10 UTC
Элла! Спасибо! И За "аплодисменты в одно лицо"!)))

Reply


sunny_may September 9 2009, 15:26:34 UTC
Выглядит очень аппетино!!!
Про крем фреш уже поняла, а во как вынуть потом из формочек всю эту красоту так, чтобы она ещё и верхом вверх на тарелке оказалась???
И ещё - формочки нужные жаростойкие, да? Ведь на хоть и на водяной бане, но температура то всё равно 180 гр...

Reply

l_ape September 10 2009, 06:38:25 UTC
Спасибо!))) Вынулись пудинги из форм легко, хотя было изначально желание постелить пленку пищевую. Формочки у меня были жаростойкие, но я думаю, что обычные фаянсовые могут выдержать.

Reply


eugena_klykova September 9 2009, 17:21:43 UTC
Ааааа, красота и вкуснота в одном лице, как всегда :)

Reply

l_ape September 10 2009, 06:39:19 UTC
Женя! Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up