Ир, мы не едим покупную колбасу, я всегда делаю свою, могу уже наверное производство открыть. Поэтому мне не повредит такая банка, но умею и без нее. Ты смотри сама, если не лень делать ветчину, то штука неплохая, рекомендую.))))
Элл, стОит! Главное это готовить не муторно и не долго. Намесил, запихал и 1,5 часа в духовке. Своя ветчина, колбаса... и без всяких гадких добавок, типа сои и всякой дряни. А рецепты буду переодически подкидывать. Покупай, не пожалеешь, и стОит она недорого.
Интересная штуковина, даже захотелось порыскать в магазинах на пример новых приспособ. А вот помидоры мне ваши особенно понравились. Их и у нас иногда можно найти - очень вкусные
Спасибо! Штуковиной я осталась довольна, не бесполезная вещь.Я люблю всякие приспособы и технику вообще). Да, а помидоры у нас сейчас вкусные с юга привозят.)
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чумовые фотки, говорящие))))
Reply
Reply
Reply
Reply
мне подруга подарила Белобоку!!!
Оля! всё! ищу рецепты
этот нашла, как сделаю - расскажу о результате
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment