Leave a comment

Comments 14

lapochka99 August 27 2009, 13:45:07 UTC
pohozhe, chto ochen vkusno. Spasibo!

Reply

l_ape August 27 2009, 13:49:52 UTC
Вкусно!))) Буду рада, если рецепт пригодится.)

Reply


devuwka_vostoka August 27 2009, 14:13:06 UTC
Оль, а зачем перевязывать мясо? дурацкий наверное вопрос

Reply

l_ape August 27 2009, 14:45:26 UTC
Нет, Ириш, не дурацкий, нормальный вопрос. Чтобы мясо было сочнее. Когда его стягиваешь, соки не уходят))).

Reply


makushilda August 27 2009, 19:55:14 UTC
Оля! Опять с невероятными блюдами!)
Попробую так мясо сделать... Как раз телянина имеется.
А она подойдет?

Reply

l_ape August 27 2009, 20:01:33 UTC
Наташа! Спасибо!) Телятина конечно подойдет.

Reply

makushilda August 27 2009, 20:04:54 UTC
Спасибо! Буду творить))

Reply

l_ape August 27 2009, 20:07:40 UTC
Я буду рада)))), если понравится!)

Reply


laperla_foto August 29 2009, 05:47:16 UTC
Я сейчас к мясу равнодушна, после нескончаемых шашлыков, а вот картошкааа, Оль, умопомрачительно!

Reply

l_ape August 31 2009, 12:52:40 UTC
Юлик! Спасибо!!!!))))

Reply


bezim September 1 2009, 14:09:55 UTC
Твой журнал это просто праздник, Оль.
Спасибо тебе.

Reply

l_ape September 1 2009, 14:11:41 UTC
Элл, засмущала))). Я тебе очень рада!)))

Reply


Leave a comment

Up