Оля, наконец-то читаю название поста и понимаю - оно, оно есть у нас и я могу это приготовить!!!! Читаю дальше в списке ингредиентов не нахожу ничего такого, чтобы я не могла приобрести)))). Читаю дальше и расстраиваюсь((( ну, вот так получилось, что у меня нет решетки для гриля, вот не и все! А как думаешь, если их на сковороде пожарить???
Ах, Оля, я же не очень баранину, но вот от этих котлет я бы не отказалась бы! Если на фото таааак вкусно, представляю как это было в реале *в обмороке*
Юлик! Спасибо!) Я знаешь как старательно вырезала жир и жилки, плюс специи и имбирь, так что сильного запаха баранины не было, а котлеты очень сочные и вкусные!) Мужу угодила!)Хотя сама ела тоже не без удовольствия!
Замечательно, очень ароматный рецепт. И легко повторить можно:) Не как критика, а как пожелание - может быть вам в конце рецептов указывать какие-нибудь упрощенные вариации (типа фенхель не обязателен, а жарить можно на сковородке). Мне кажется иногда людей отпугивает сложность
Спасибо! Рецепт совсем не сложный,а результат отличный! Пожелания по упрощению я приму к сведению.)А вот со специями мне тяжело дать рекомендации, я их все люблю, а кто какие не любит, те и не нужно класть.)(Хотя жаль теряется какой то аромат)))
Comments 16
Читаю дальше в списке ингредиентов не нахожу ничего такого, чтобы я не могла приобрести)))).
Читаю дальше и расстраиваюсь((( ну, вот так получилось, что у меня нет решетки для гриля, вот не и все! А как думаешь, если их на сковороде пожарить???
Reply
Reply
Reply
Reply
Оля, как аппетитно!!!!!!!
Reply
Reply
Класс!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment