Leave a comment

Comments 15

irinalin July 9 2009, 20:03:31 UTC
ах-китайский стиль-обожаю! молодец такие красивые у тебя!!

Reply

l_ape July 9 2009, 20:49:53 UTC
Ира! Спасибо))) И очень вкусные.)

Reply


eugena_klykova July 13 2009, 17:20:42 UTC
А что за рыбный соус?

Reply

l_ape July 13 2009, 18:03:56 UTC
Женя, это вьетнамский рыбный соус, он продается в этнических отделах супермаркетов.

Reply

eugena_klykova July 14 2009, 03:18:17 UTC
Понятно,спасибо. Пошла искать :)

Reply

l_ape July 14 2009, 07:24:08 UTC
))))Жень, он не дефицит, я думаю найдешь.)

Reply


julia28 March 30 2010, 20:09:41 UTC
Oль, а как ты считаешь, лучше использовать картофельный крахмал или можно кукурузный?

Reply

l_ape March 31 2010, 09:36:40 UTC
Юль, я думаю все равно, используй кукурузный.

Reply


julia28 March 30 2010, 20:14:37 UTC
А где найти имбирный сок?

Reply

l_ape March 31 2010, 09:39:26 UTC
Отожми из свежего имбиря. Потри и процеди. Эти штуки оч.вкусные, я думаю тебе понравятся.

Reply

julia28 March 31 2010, 22:04:47 UTC
Спасибо, попробую:-).

Reply


julia28 April 3 2010, 01:13:04 UTC
Это было наверное самое сложное из твоих блюд, только купить все ингридиенты у меня 3 дня заняло и оно не получилось. Точнее, не получилось таким, как на картинке. Теста и близко на десять блинчиков не хватило, а только на пять. А три из пяти блинчиками не получились. Те два, что получились, не получились мешочками. Словом, у меня была упаковка рисовой бумаги и я ее использовала на блинчики. Честно говоря и она не удержалась на фарше, в готовом виде разлезлась. Готовила на пару. Из имбиря сок выжили, но соус так и не сделала, поскольку попробовова фарш решила, что он совсершенно не нужен. Соус нужен чтобы придать вкус пресным блюдам, а у меня и без него фарш получился остренький и не простой, так что теперь надо думать, что делать с соком. В целом ужин, хоть и не красивый, но удался: необычно и вкусно. Я сервировала с капустным салатом.

Reply

l_ape April 5 2010, 08:37:05 UTC
Ой, Юль, как жалко, что не получились блинчики(((, хоть и с такими сложностями, но все равно вам было вкусно, хотя и пострадал внешний вид. Если решишься повторить, то сделай кошельки из капусты, это проще. И огромное спасибо, что пользуешься рецептами!

Reply

julia28 April 5 2010, 22:54:22 UTC
Спасибо тебе за то, что ими делишься.

Просто отварить листы капусты и завернуть, как голубцы?

Reply

l_ape April 6 2010, 08:34:03 UTC
Ага, Юль, как на голубцы, просто можно завязать кошельками, как по рецепту.

Reply


Leave a comment

Up