Стейки и комплектующие: соуса и гарниры. Рецепты

Nov 05, 2017 23:44

И снова кулинарная студия. На сей раз решила вдарить по мясу.

Как... вдарила! )

шеф-повар

Leave a comment

zlobin_aa November 5 2017, 18:55:58 UTC
Чую, приедешь домой и на пару недель переедешь в спортзал :-)

Reply

l_a_m_p_a November 5 2017, 18:57:39 UTC
По больному))) в этом есть необходимость))) Не представляю, как люди постоянно живут в больших городах, где столько вкусной еды.

Reply

zlobin_aa November 5 2017, 18:58:31 UTC
Тю! Если я не могу найти в маленьком городе вкусной еды, то я тупо ее готовлю :-)

Reply

l_a_m_p_a November 5 2017, 19:03:55 UTC
Ну да, если продукты есть)) У нас с этим тоже как-то не очень сладко. Нормальных овощей не бывает даже в сезон, мясо перемороженное. Одна радость - спортзал))

Reply

zlobin_aa November 5 2017, 19:09:08 UTC
Кушай оленя :-) Или у вас и с олениной все хреново? Лесная ж говядина!

Reply

l_a_m_p_a November 5 2017, 19:10:27 UTC
Самая что ни на есть говяжья говядина, теперь-то я это знаю)) Предвкушаю, как буду жарить стейки из оленины. И не страшно делать их с кровью.

Reply

zlobin_aa November 5 2017, 19:11:18 UTC
Мы оленя и сырым жрали, ничо... Главное, соли, перца и лука не жалеть :-)

Reply

l_a_m_p_a November 5 2017, 19:12:15 UTC
Сырым - святое! Мое детство на этом вкусе прошло. И без всяких луков и перцев)

Reply

zlobin_aa November 5 2017, 19:13:56 UTC
Ой-ой-ой, какие мы опытные :-) Нам же на закусь было...

Reply

l_a_m_p_a November 5 2017, 19:16:32 UTC
эм... неожиданно)))) я да, я как-то помладше была, когда сырую оленину трескала)))

Reply

zlobin_aa November 5 2017, 19:21:00 UTC
Что характерно, оленя я могу трескать в любом виде, а вот лося или кабана на дух не переношу...

Reply

l_a_m_p_a November 5 2017, 19:25:29 UTC
Не пробовала ни того, ни другого) в магазине так запросто не купишь, а угощать никто не угощал.

Reply

zlobin_aa November 5 2017, 19:26:11 UTC
Ничего не потеряла...

Reply


Leave a comment

Up