Пробило меня на пасту, агась, очередной раз.
Сегодня вспомнила, что у меня есть шпинат, и решила приготовить капеллини со шпинатом.
Просто, вкусно, полезно. )
Мука, 150 гр
Шпинат 3 шт.
Вода 70 мл.
Соль, перец по вкусу.
Масло виноградной косточки 1 ст.л.
Готовим:
1. Замороженые листья шпината ошпарить кипятком.
2. Приготовить из шпината пюре и добавить соль, специи, масло.
3. Ввести в пюре муку и замесить тесто
4.
5. Как следует раскатать.
6. Тесто не должно прилипать, раскатываем на минимальной толщине.
7. После чего остается только нарезать и подсушить перед готовкой.
Отваривать 3 минуты.
В этот раз, я приготовила говяжий бульон с перцем чили вместо соуса (заглавное фото),
Бон аппетит други!