Leave a comment

Comments 5

tata_bart September 18 2011, 18:21:33 UTC
С розмарином ароматно!

Reply

kyxnya_anyxinoi September 19 2011, 16:28:35 UTC
А главное что из-за длительного приготовления аромат даже самого "пахучего" розмарина становится нежным и приятным. Поэтому его можно сыпать от души ;)

Reply


(The comment has been removed)

kyxnya_anyxinoi September 19 2011, 16:23:47 UTC
Еще жуть как не полезно и жирно,видимо от этого еще вкуснее ))

Reply


ptica_lo September 19 2011, 17:02:09 UTC
каждое рождество готовлю рульку-очень ее люблю! но по всем правилам-отварить и продержать в пиве сутки.... в этом году розмарин добавлю-интересно выглядит!))

Reply


kyxnya_anyxinoi September 19 2011, 17:13:56 UTC
А мне после пива привкус не особо нравится ..
Думаю и тимьян можно смело добавлять..хотя он у меня вообще исключительно со стэйками ассоциируется ))

Reply


Leave a comment

Up