Кулинарное мастерство: Старые рецепты или Отношение к России

Dec 02, 2014 17:49



На мой взгляд, настоящая хозяйка должна  постоянно анализировать. Она всегда ищет, сравнивает, а также оценивающе смотрит на  приготовляемое блюдо. Любуется, старательно оформляет, и подает "с душой".  В погоне за постижением вершин в кулинарном деле многие хозяйки пытаются искать что-то новое, забывая и игнорируя старые рецепты.



Я считаю, что это неправильно.
Например, многие европейские повара хранят, и по традиции передают секреты своего мастерства из поколения в поколение, но всевозможные эксперименты  - это неотъемлемая часть кулинарного мастерства. В последнее время Европа с головой ушла в волну экспериментальных течений. Но свободно плавать у старушки Европы не получается не из-за возраста, а из-за восприимчивой особенности "престарелой особы" следовать ненужным советам.



Надеюсь, что старые рецепты в виде былого сотрудничества с Россией возьмут верх над нелогичными экспериментами. Да и нам туристам, путешествуя по Европе гораздо интереснее не новомодная молекулярная кухня, а традиционные рецепты классической Европы.

новости россии, италия россия, европа, отношение к россии, внешняя политика россии, молекулярная кухня, россия сегодня, классические европейские рецепты

Previous post Next post
Up