Самое чудесное, что салат «Новогодний эльф» можно быстренько настругать в салатницу или подать как салат-закуску в маленьких порциях. А, возможно, вам захочется просто использовать его в качестве начинки для тарталеток.
Сыр - 100 г
Колбаса сервелат - 100 г
Морковь (небольшие) - 3 шт
Майонез - 2 ст. л.
Зубчик чеснока
Морковь очистить. Натереть морковь на терке. Добавить тертый сыр и соломкой нарезанный сервелат.
Добавить прессованный чеснок и майонез. Перемешать салат. Выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца. Украсить по желанию.
Вкусный и простой салат «Новогодний эльф» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Делитесь своими рецептиками!