Куриные крылышки с яблоками

Oct 24, 2016 08:23

Ну кто не любит полакомиться куриными крылышками? Попробуйте приготовить их с ароматными яблоками - крылышки получатся вкуснейшие, да еще и с гарниром :)



Ингредиенты:

крылышки куриные - 700 г
лук - 2 шт.
яблоки (кисло-сладкие) - 3 шт.
лимонный сок - 1 ст.л.
соль - по вкусу
перец - 1 щепотка
сахар - 1 щепотка

Процесс приготовления

Крылья помыть, немного посолить и поперчить.



Из яблок вырезать сердцевину и нарезать дольками. Сбрызнуть лимонным соком.



Подрумянить лук со щепоткой сахара.



Выложить лук в миску, а на этой же сковороде обжарить крылышки до полуготовности.



На крылья выложить обжаренный лук.



Поверх лука распределить дольки яблок. Немного посолить и поперчить. Закрыть крышкой и потомить несколько минут. Сок из яблок начнет выделяться, и крылья будут пропитываться им.



На заключительной стадии процесса приготовления аккуратно перемешать содержимое сковороды и выключить огонь. Дать настояться.



Крылышки с яблоками готовы. Гарнировать их кусочками яблок и подавать с листьями салата.



источник
Приятного аппетита!

аппетитное блюдо, яблоки, крылышки

Previous post Next post
Up