Хочу посоветовать вам эту нехлопотную закуску, которая придется очень кстати перед основной трапезой :)
Ингредиенты
кабачки - 500 г
чеснок - 1 зубчик
яйца куриные - 2 шт.
мука - 1 ст.
соль - 1/2 ч.л.
паприка (сладкая) - 1/4 ч.л.
майонез - 3 ст.л.
зелень - по вкусу
сыр (твердый) - 150 г
Процесс приготовления
Кабачок очистить от кожуры и семян.
Натереть на мелкой терке.
Добавить яйца, 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. сладкой паприки.
Всыпать муку, хорошо перемешать.
Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить небольшое количество теста, ложкой распределить по сковороде.
Обжарить с двух сторон . Из этого количества теста должно получиться 2-3 блина.
Для начинки сыр натереть на терке. Добавить рубленую зелень, чеснок (пропущенный через чеснокодавку), по желанию вяленые томаты (мелко нарезанные). Заправить майонезом.
На остывший блинчик распределить начинку и аккуратно свернуть рулетом.
Острым ножом нарезать рулетики. Вкусная и пикантная закуска готова.
источникПриятного аппетита!