![](http://s0.tchkcdn.com/g2-EJmG4TAGFqcJmkOy52Vd-Q/lady/660x0/w/0/1-8-3-0-32830/be3009d36044ee76b0373684f31dcbcc_shutterstock_153217688.jpg)
Ингредиенты:
500 г помидоров,
5 яиц,
50 г сыра фета,
100 г ветчины,
1 зубок чеснока,
1 ст. ложка растительного масла,
базилик,
паприка,
перец,
соль.
Приготовление:
Вынь с помощью ложки мякоть из помидоров, посоли и наполовину заполни тертым сыром, нарезанной кубиками ветчиной, толченым чесноком и базиликом.
В каждый помидор добавь яйцо. Приправь солью, перцем и паприкой.
Помидоры поставь в форму для выпечки, смазанную маслом, и запекай в духовке при температуре180°С в течение 20-25 минут.