Курица в духовке: запекаем с медом. Новогоднее блюдо.

Dec 10, 2015 09:16


Принимай участие в конкурсе "Коллекционер новогодних рецептов"

Приготовить курицу достаточно просто и доступно для каждой, даже начинающей хозяйки.
Вкусно и быстро приготовленная курица в духовке станет достойным украшением любого стола и порадует твоих гостей.

Read more... )

рецепт kyxapka, курица

Leave a comment

davenda75 December 10 2015, 13:34:35 UTC
Один раз на Рождество приготовила.
Мне не понравилось. Курица пахнет мёдом.
Теперь готовлю курицу как обычно - сметанкой обмажешь, посолишь-поперчишь, часа на 2 на холод, и готовь в рукаве для запекания.
И без мёда румяная.)))

Reply

kyxapka December 11 2015, 12:03:00 UTC
тут столько приправок, что запаха меда не будет чувствоваться

Reply

davenda75 December 11 2015, 12:34:53 UTC
Да я приправ тоже кучу добавила. Мёд всё перебил.
Впрочем, экспериментируйте. Может, всем понравится. На вкус и цвет товарищей нет, как известно.)))

Reply

kyxapka December 11 2015, 14:44:39 UTC
это да, еще и мед разный... если гречишный то тут сложно запах перебить)

Reply

davenda75 December 11 2015, 16:07:36 UTC
Именно гречишный! Вы знали!)))

Reply


Leave a comment

Up