"А-ля" копченая скумбрия в луковой шелухе.

Oct 06, 2015 23:55



Этот рецепт мне рассказала девушка-продавец рыбы на рынке.

Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это "а-ля" копченая скумбрия ,
так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Read more... )

рецепт kyxapka

Leave a comment

Comments 39

silverspoons2 October 6 2015, 14:20:20 UTC
Надо попробовать!)

Reply

kyxapka October 6 2015, 14:44:43 UTC
я люблю простые рецепты, нужно попробовать)

Reply


seva_kasatkin October 6 2015, 14:23:19 UTC
Люблю скумбрию

Reply

kyxapka October 6 2015, 14:44:54 UTC
и я)

Reply


nnatalia257 October 6 2015, 14:23:32 UTC
по моему тоже маловато, а зачем разрезать можно подольше поварить наверно?

Reply

kyxapka October 6 2015, 14:45:34 UTC
максимум 5 минут (это если кусочки большие)
не больше...

Reply


lukilukii October 6 2015, 14:41:23 UTC
Какя вкуснота!

Reply

kyxapka October 6 2015, 14:45:59 UTC
да, скумбрия классная рыбка)

Reply


qkempek October 6 2015, 15:51:03 UTC
Я обожаю скумбрию горячего копчения.

Reply

kyxapka October 6 2015, 16:37:03 UTC
вот как ее можно не любить, правда?)

Reply


Leave a comment

Up