Оригинал взят у
kinda_cook в
Эклеры закусочные Из совершенно свеженького
Точного рецепта не будет, это скорее идея, возможно, не новая... не знаю, но вот в голову взбрело..
Эклеры готовлю
по этому рецепту. Из перепробованных мной он мне больше всего нравится.
Эклеры разрезаем ровно вдоль. В нижнюючасть кладем тонкие полоски форели или семги слабосоленой, отсаживаемм из мешка творожный крем.
Творожный крем - это перебитый бленедром творог с небольшим количеством сметаны, мелконарезанным укропом и солью.
На крышечку эклера, перевернутую, отсаживаем немного творожного крема, укладываем рыбку, свернутую в розочки, тонкие ломтики огурца и листики салата.
Собираем конструкцию вместе.
Подавать сразу.
Еще делала такие вот сложносочиненные "эклеры наизнаку"
с клубничным креме, ревневым компотом, шантии с лаймовой цедрой, клубникой и лаймом
разрез
везет же моим дегустаторам :))))))))