Сырный суп с рисом

Mar 24, 2015 16:30

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г
Плавленый сыр - 400 г
Рис - 150 г
Картофель - 400 г
Морковь - 150 г
Лук - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу



Приготовление:

1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
4. В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

рецепты, суп

Previous post Next post
Up