Спагетти с курицей в молочном соусе

Mar 19, 2015 16:13

Ингредиенты для 4 порций:

Молоко 350 мл
Спагетти 300 г
Филе куриное 800 г
Сыр плавленый 250 г
Чеснок 4 зубчика



Способ приготовления:

1. Вскипятить воду в большой кастрюле и сварите спагетти до готовности.
2. Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В это время молоко нужно чуток разогреть (примерно 1 минута в микроволновке).
3. Как только филе обрело белый цвет, влить молоко в сковороду. Довести до кипения! В кипящее молоко добавить сыр, чеснок...ну и соль, перец по вкусу. Варить смесь до загустения. Это, примерно, 10-15 минут на среднем огне. Не переживайте, если смесь не густеет, просто снимите с огня и дайте настояться.
4. В готовые спагетти вылить соус. И сразу можно подавать, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем. Украсить зеленью.

обед, спагетти

Previous post Next post
Up